-1.7 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

«Это все из-за выборов»

Интересное

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал арест депутата Заксобрания Приморского края Артема Самсонова, подозреваемого в растлении ребенка. «Мы ситуацию [с Самсоновым] изучаем. Выкапывают дела, все время так. Это все из-за выборов. Это все последствия хорошего голосования граждан за нашу партию», — сказал Зюганов Zank.com.

Напомним, по версии следствия, Самсонов на территории базы отдыха в районе улицы Лазурной во Владивостоке показывал 11-летнему ребенку «предмет интимного характера», а также рассказывал про его предназначение. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

19 ноября суд арестовал депутата Артема Самсонова. Сам коммунист заявил о своей невиновности, а также добавил, что не демонстрировал никаких предметов и вообще не знает ребенка. Во время заседания суда депутату Заксобрания стало плохо, его увезли на скорой помощи в больницу. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости