8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

Глава СВР назвал «предательством» призывы оппозиционеров вводить санкции против России

Интересное

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин назвал «предательством своей страны и своего народа» призывы оппозиционеров к США ввести санкции против России и российских чиновников. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Надо называть вещи своими именами… Ну что ж, в семье не без урода», — сказал Нарышкин. По его словам, тех, кто призывает к санкциям против России, «подавляющее меньшинство», но СВР следит за деятельностью таких людей в США.

Нарышкин добавил, что «что-то, наверное, ускользает [от СВР], но далеко не все». Глава СВР также рассказал, что на рубеже 1980-х — 1990-х годов работал с «человеком, который впоследствии оказался предателем». «Я думаю, вот тот человек, с которым я работал, который перешел на сторону врага, ему сейчас очень плохо», — отметил Нарышкин.

Кроме того, он рассказал о дружбе с президентом России Владимиром Путиным. Нарышкин сообщил, что знаком с ним с 1980 года. Оба они учились в Краснознаменном институте КГБ, Путин — под псевдонимом Платов, Нарышкин — под фамилией Наумов. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости