-4 C
Москва
Четверг, 2 декабря, 2021

Instagram ограничил подписку на актрису Шукшину после ее ответа врачам «ковидных» больниц

Интересное

Соцсеть Instagram начала предупреждать пользователей, желающих подписаться на аккаунт актрисы Марии Шукшиной. Им показывают сообщение, что она неоднократно публиковала ложную информацию. 

«Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимым экспертами по проверке фактов или нарушила нормы сообщества», — сказано в сообщении, появляющемся при попытке подписаться на страницу Шукшиной. После просмотра предупреждения сделать подписку все же возможно. 

Также ограничен и поиск по соцсети. Так, Марию Шукшину нельзя отыскать, вбив ее имя в поисковой строке социальной сети Instagram. Однако актрису можно найти только точному наименованию ее аккаунта — @shukshina_maria. 

В своем последнем посте Шукшина ответила на открытое письмо врачей «ковидных» больниц, в котором они призвали противников вакцинации посетить «красные зоны» больниц и морги. Актриса заявила, что выступает не против вакцин от COVID-19, а против проводимых методов по реализации вакцинации. 

Ранее Znak.com писал, что главврачи 11 российских ковидных больниц, расположенных от Москвы до Ханты-Мансийска, написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых политики, музыканты, актеры и общественные деятели. Медики предложили антиваксерам лично посетить «красные зоны» и изменить свое мнение.

Среди подписавшихся главврач Коммунарки Денис Проценко, главврач больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев, руководители больниц в Самаре, Сочи, Краснодаре, ХМАО и Коми. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости