14.2 C
Москва
Среда, 18 мая, 2022

Критик Кадырова получил фото его обнаженной сестры, которая пропала месяц назад

Интересное

Живущий в Турции Блогер Хасан Халитов получил с неизвестного номера фотографию своей обнаженной сестры, которая пропала месяц назад. Шантажист, представившийся «кадыровцем»,  требовал от блогера прекратить критику главы Чечни, иначе эти фотографии будут опубликованы. 

«Мне скинули фотографии моей сестренки. Эта нечесть говорит: „Мы кадыровцы“. Конкретно не назвался он. Он говорит: „Ты если не прекратишь, мы эти фотки опубликуем в интернете, и на вас будет позор. Прекрати свою критику, извинись перед Кадыровым“. Ну они получили такой же как же ответ, как и ранее. Я сказал: „Извиняться не буду“. Напротив я еще больше оскорбил Кадырова и послал их куда подальше», — рассказал Халитов Дождю*.

Как пишет телеканал, неизвестные присылают блогеру фотографии раздетой сестры, быстро удаляют их и пишут угрозы: «Я минет с Хасимат пришлю тебе и распространю их полностью. Как ты будешь жить после этого? Зная, что твоя Хасимат шалава». 

Фотографии Халитов начал получать вечером 23 января. За несколько дней до этого блогер общался с президентом Федерации бокса Чеченской Республики Валидом Эдиловым. Разговор на повышенных тонах закончился обещаниями Эдилова поговорить с Кадыров и расправиться с родными блогерами, пишет «Дождь». 

Блогеры из Чечни жалуются на массовые «похищения» родственников «кадыровцами»

Где находится сестра Халитова, неизвестно. 24 декабря прошлого года блогер заявил о похищении родственников. Тогда же о похищениях членов семей сообщили сразу несколько оппозиционных блогеров. 

*Минюст внес телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости