10 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Mars предупредил поставщиков об ограничениях поставок шоколадок Bounty

Интересное

Американская компания Mars, один из крупнейших производителей кондитерских изделий, предупредила клиентов об ограничении поставок батончиков и конфет под брендом Bounty, сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на источник в российском представительстве. Причина — в возникших сложностях с поставками сырья. 

В распоряжении «Ъ» оказалось письмо российской структуры американской Mars, где компания уведомляет контрагентов о «вынужденном ограничении» поставок продукции под брендом Bounty. Ситуация обусловлена повышенным спросом в начале года и ограничением поставок сырья, говорится в обращении. 

В Mars рассчитывают, что товарные запасы ассортимента Bounty на складах компании полностью восполнятся к середине октября этого года, говорится в письме.

По словам источника «Ъ» в рознице, в неформальных разговорах менеджеры Mars ссылаются на нехватку кокосовой стружки из-за неурожая в странах-производителях кокоса и не исключают, что сложности с поставками Bounty продлятся до 2022 года. 

В тоже время директор по корпоративным отношениям «Mars Wrigley Россия» Елизавета Александрова заявила, что компания не ожидает дефицита продукции под брендом Bounty на полках магазинов.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости