6.6 C
Москва
Понедельник, 18 октября, 2021

Министр экологии Камчатки объяснил, почему назвал «жопой» Петровск-Забайкальский

Интересное

Министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков, путешествуя в отпуске по региону, назвал «жопой» город Петровск-Забайкальский, выложив фото въезда в город в Instagram. «Если есть в мире жопа, то это здесь. 558 км в день, включая гравийки», — написал он.  

Внимание на это обратили журналисты 41regiontv, которые опубликовали скриншот записи чиновника. Позже свою запись министр отредактировал и пояснил, что имел в виду не город, а дороги.  

«Касаемо Петровска-Забайкальского. Забайкалье — потрясающее место с красивой природой и тысячелетней историей, о которой я много и часто пишу в своих соцсетях. Но в части дорог в этом месте, основанном в 1789 году указом Екатерины II, действительно полные, как вы выразились, ягодицы, и я это отметил как водитель, использовав соответствующий фразеологизм. В следующий раз буду более точно формулировать мысль. Так и буду писать — что дороги напоминают ягодицы, спасибо за идею. Лакировать не склонен. Считайте, что это модная нынче новая искренность, которую каждый понимает по-своему», — написал чиновник.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости