8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

«Мне все нравится, молодец!»

Интересное

7 октября президенту России Владимиру Путину исполнилось 69 лет. Мы предложили людям на улицах поздравить главу государства с днем рождения.

Но с добрыми пожеланиями к президенту обратились только люди пожилого возраста, в основном женщины. Они желали Путину «здоровья, здоровья, здоровья», а еще «спокойствия», «любви» и «терпения». Эти респонденты заявляли, что их устраивает качество жизни в России и то, как президент руководит страной. «Главное, что нет войны», — добавили две пенсионерки.

Более молодые опрошенные желали президенту «быть внимательнее к людям», «заботиться о пенсионерах» и «нести ответственность за свой народ». Сейчас такой заботы и ответственности, по их мнению, недостаточно. Среди проблем люди перечислили повышение пенсионного возраста, высокие цены в магазинах и нехватку рабочих мест. «Живем брошенные. Толку-то мы за них голосовали!» — высказалась одна женщина.

А четыре человека и вовсе пожелали Владимиру Путину покинуть пост. «Надо менять жизнь и уже отдыхать. России нужны перемены», — сказала одна женщина. «Пора переизбираться, потому что засиделся», — добавил мужчина. А молодой парень сказал, что президенту пора уходить, потому что он «правит так, что кто-то богаче, кто-то бедно живет. Так не должно быть».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости