-5.7 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

На Кипре найдены тела двух россиянок, которые пропали в середине ноября

Интересное

На Кипре найдены тела двух россиянок, которые пропали 17 ноября. По данным полиции, подозреваемый в их убийстве 32-летний гражданин Сирии задержан.

Как пишет ТАСС со ссылкой на Cyprus Mail, задержанный признался, что закопал тела женщин в саду дома в горной деревне Мониатис в провинции Лимасол, в котором он занимался строительными работами. Ранее в этом доме и использовавшемся при строительстве экскаваторе были обнаружены следы крови, совпадающие с ДНК одной из двух женщин. Отмечается, что власти завели дело о двойном убийстве.

Полиция Кипра также сообщила о задержании второго подозреваемого, 23-летнего мужчины, и водителя автомобиля, в котором он ехал. 

Напомним, 25 ноября кипрская полиция обратилась за помощью к общественности с просьбой помочь найти двух туристок из России, о которых нет никакой информации с 17 ноября. Имена женщин — Хаят Аль-Раиси и Мария Газибагандова. Первой из них 43 года, а второй — 33. Отмечалось, что 17 ноября женщины пропали из квартиры в жилом доме в приморской части Ларнаки неподалеку от пляжа «Маккензи», где они останавливались.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости