6.9 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

На Сахалине из-за селей закрыли движение пассажирских поездов

Интересное

На Сахалине прошли мощные ливни, в результате которых в Макаровском районе сошло около 20 селей. По решению властей отменены пассажирские поезда по четырем направлениям, школы в Макарове 13 сентября работать не будут.  

Как сообщили в правительстве региона, железнодорожные пути не повреждены, продолжается их расчистка. В превентивных целях закрыты перегоны для движения всех поездов на участке Поронайск — Заозерное. Отменены пассажирские поезда по четырем направлениям: № 6302 Победино — Поронайск, № 6303 Южно-Сахалинск — Поронайск, № 603 Южно-Сахалинск — Ноглики, № 602 Ноглики — Южно-Сахалинск.  

Отмечается, что удалось предотвратить разрушение плотины на водохранилище на ручье Худозава, которое обеспечивает водой жителей Макарова.  

В Поронайске произошло подтопление дорог на двух перекрестках: улиц Октябрьской — Комсомольской, улиц Октябрьской — Победы, а также площади имени Пермякова. Вода пришла и в частный сектор, затопив несколько домов. 

В Углегорском районе от непогоды пострадало электроснабжение. В микрорайоне «Трест» накануне упало три опоры ЛЭП, а в Шахтерске вышла из строя трансформаторная подстанция. К настоящему времени электроснабжение восстановлено.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости