-8.6 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Новые удары РФ по Украине: в Ивано-Франковской области ракеты попали по Бурштынской ТЭС, в Чернигове ранены три человека

Интересное

В результате ракетных обстрелов российскими войсками территории Украины повреждены объекты критической инфраструктуры в Ивано-Франковской и Винницкой области. В Чернигове после ракетных ударов пострадали три человека. Об этом сообщают украинские власти.

По данным руководителя Винницкой областной госадминистрации Сергея Борзова, ракетные удары пришлись по энергетическим объектам области. Сейчас на месте работают спасатели.

По словам главы Ивано-Франковской областной госадминистрации Светланы Онищук, российская ракета попала в здание Бурштынской ТЭС, в результате чего на территории станции возник пожар. Его оперативно ликвидировали, жертв нет.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что силы противовоздушной обороны сбили над столицей несколько ракет.

В Воздушном командовании «Центр» уточнили, что силами ПВО военно-воздушных сил в центральных областях Украины были сбиты две крылатые ракеты и восемь иранских дронов-камикадзе Shahed-136, а ПВО сухопутных войск сбили еще две крылатые ракеты в небе над Черниговской областью.

Заместитель руководителя офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил, что в результате ударов дронами-камикадзе в Чернигове ранены трое человек, двое из них в тяжелом состоянии, они находятся в реанимации.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости