2.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

От выбора репетитора до экономии денег и времени

Интересное

В России растет спрос на онлайн-образование — одним из важных стимулов для этого в 2020 году стала пандемия коронавируса, во время которой многие открыли для себя преимущества дистанционного обучения. Одно из популярных направлений — изучение иностранных языков. Почему это удобно и эффективно — в нашем тексте.

Без привязки к месту

Тратить время и деньги на дорогу не нужно. Для участия в занятии и студенту, и преподавателю нужны только гаджеты и стабильное подключение к Интернету: каждый из них имеет возможность находиться где угодно. Дома, в отпуске или на работе в обеденный перерыв вы можете получать новую полезную информацию, обучаться новому и улучшать свои навыки.

Любое удобное время

Занимаясь с репетитором онлайн, вы можете построить наиболее комфортный для себя график. Преподаватель порекомендует интенсивность занятий, придерживаясь которой вы сможете получить желаемый результат в нужные сроки, но в любом случае часы урока выбираете вы. 

Возможность качественного подбора педагога

Вы можете найти репетитора через социальные сети или используя сайты, на которых преподаватели размещают свои анкеты и продвигают услуги. Есть отличная возможность прочитать отзывы студентов и взять пробный урок. На онлайн-платформе Preply можно подобрать педагога, который соответствует всем пожеланиям будущего ученика: начиная от страны проживания, заканчивая ценой за одно занятие.

Экономия денег

Занятия с репетиторами онлайн обычно оказывается дешевле, чем уроки оффлайн. Для проведения занятий дистанционно преподавателю необязательно снимать помещение, также он может сэкономить на материалах для обучения.

Неограниченный доступ к обучающим материалам

Используя во время занятия видео- и аудиоматериалы, а также специальные программы для дистанционных уроков, можно сделать процесс обучения значительно интереснее традиционных занятий, ограниченных учебником.

На правах рекламы

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости