10 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Отца и мать убитой в Тюмени школьницы хотят лишить родительских прав

Интересное

Управление социальной защиты Тюмени обратилось в суд с иском о лишении родительских прав отца и матери восьмилетней школьницы, которая была найдена убитой в районе Лесобазы. Первое заседание пройдет 14 сентября. 

Как пишет 72.ru, у убитой девочки есть брат-близнец и сестра. Детей воспитывал отец, который недавно освободился из мест лишения свободы, и бабушка. Оба периодически злоупотребляли спиртным. Местонахождение матери девочки неизвестно.

Восьмилетнюю девочку, которая пропала 30 июня, искали сотни тюменских волонтеров и неравнодушных граждан. Ее тело было найдено в середине августа.

По версии следствия, 30 июня уроженец Сургута Виталий Бережной, который проживал в Тюмени, встретил девочку на лестничной площадке, заманил в квартиру, связал скотчем и изнасиловал, после чего задушил.

Тело девочки он хранил в холодильнике несколько дней. Затем положил в коробку от бытовой техники и спрятал на берегу озера Оброчное. Суд арестовал Бережного по обвинению в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости