2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над ней

Интересное

Джейми Спирс отказался от опекунства над своей дочерь Бритни. 12 августа он направил официальное прошение о снятии с себя обязанностей опекуна в Верховный суд Лос-Анджелеса, сообщает Variety. 

Адвокат Спирса утверждает, что «нет никаких фактических оснований для отстранения или отстранения», а причиной отставки стала «публичная битва с его дочерью». При этом, подчеркивает защита, «весьма спорно, что смена опекуна в настоящее время отвечать наилучшим интересам мисс Спирс».

Представитель певицы заявил, что ее защита удовлетворена заявлением ее отца и поддерживает его отставку, но продолжать расследовать, как Джейми Спирс управлял имуществом Бритни. «Мы с нетерпением ждем продолжения нашего энергичного расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, во время которых он получил миллионы долларов от деятельности своей дочери, и я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в ближайшем будущем», — заявил адвокат.

Певица находилась под опекой отца 13 лет, с 2008 года. В июне Спирс впервые выступила в суде и попросила лишить ее отца Джейми Спирса статуса опекуна. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости