0.7 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

Пенсионерам нефтегазовых регионов предлагается работа за ₽145–170 тыс. в месяц

Интересное

Оператор по добыче нефти, сварщик, геодезист, домработница и шеф-повар являются самыми высокооплачиваемыми вакансиями для людей предпенсионного и пенсионного возраста в России. Как пишет ТАСС, доход на этих должностях может составлять 100–175 тыс. рублей в месяц, о чем свидетельствуют результаты исследования сервиса «Работа.ру».

«Ко Дню пожилых людей сервис „Работа.ру“ изучил базу вакансий, на которых работодатели будут рады видеть соискателей разных возрастов, в том числе предпенсионных и пенсионных лет, и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений», — говорится в сообщении.

Результаты исследования говорят, что высокий доход доступен оператору по добыче нефти и газа в Мегионе (ХМАО) — 170–175 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется профессиональное образование не ниже среднего, стаж работы от одного года, квалификация пятого разряда, а также знание технических характеристик оборудования и физико-химических свойств нефти, газа и конденсата.

На Ямале и в Югре выросло число работников с зарплатой более ₽1 млн

Машинист паровой передвижной депарафинированной установки в Новом Уренгое может зарабатывать до 145 тыс. рублей в месяц. Для трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы от одного года и квалификационное удостоверение пятого-шестого разряда. 

Строительная компания в Красноярском крае ищет геодезиста, которому готовы платить от 120 тыс. рублей. Кандидату необходимо иметь стаж от одного года и навык работы с программой AutoCAD c GPS, а также уметь использовать тахеометр.

От 145 тыс. рублей ежемесячно готовы платить опытному сварщику на машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге. Среди требований работодатель указал стаж не менее пяти лет, навык работы с высоколегированными жаропрочными сталями, квалификация от 4-го разряда, умение читать чертежи и выполнять сварку во всех пространственных положениях.

Доход до 120 тыс. рублей доступен домработнице в Москве. Обязательным требованием к соискателю является опыт аналогичной работы в семьях не менее двух лет. От 100 тыс. рублей готовы платить шеф-повару в Хабаровске. От соискателя требуется среднее профессиональное образование, опыт работы на аналогичной должности не менее трех лет, умение организовывать и обучать персонал, знание порядка работы всех цехов и норм санитарии. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости