6.9 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Пермскому стрелку ампутировали ногу. Его состояние остается крайне тяжелым

Интересное

Устроившему стрельбу в университете ПГНИУ Тимуру Бекмансурову ампутировали левую ногу, по предварительной информации, по колено. Об этом сообщает телеграм-канал Shot. 

Стрелок еще не приходил в сознание. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Однако, по данным телеграм-канала Baza, врачи считают, что его жизни ничего не угрожает, в ближайшие часы его состояние измениться не должно. 

«Почти ничего не угрожает, кроме внезапного непрогнозируемого ухудшения состояния <…> Единственный фактор, который ему угрожает — возможный отказ почек из-за множественных тяжелейших травм», — сказано в публикации. 

Ранее Znak.com писал, что 20 сентября студент первого курса юрфака Пермского госуниверситета Тимур Бекмансуров пришел с ружьем Huglu в кампус своего вуза и устроил бойню. Погибли восемь человек, 28 получили огнестрельные ранения и различные травмы. Спустя считанные минуты выяснилось, что стрелок написал письмо — манифест, в котором назвал окружающих его людей «биомусором» и подробно описал, как на протяжении нескольких лет готовился убивать. Президент Владимир Путин назвал произошедшее огромной трагедией, в Пермь с проверками вылетели генералы и федеральные министры. За кадром, однако, осталась семья колумбайнера. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости