1.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Петербургские эсеры написали письмо Беглову по поводу нарушений в округе № 212 в Госдуму

Интересное

Петербургские справедливороссы подготовили обращение к губернатору города Александру Беглову с требованием отставки главы Красносельского района Олега Фадеенко. Об этом только что на пресс-конференции объявила глава регионального совета петербургского отделения совета Марина Шишкина. 

«То, что происходило ночью в школах, где находятся УИКи, не могло происходить без его ведома. Если сейчас я голословно Фадеенко в чем-то обвиняю, то поставлю вопрос по-другому. Может он не знал, что происходит на подведомственной ему территории? Тогда он тем более должен оставить этот пост», — заявила Шишкина. 

Надежда Тихонова в свою очередь перечислила зафиксированные их наблюдателями нарушения на участках. В частности, на УИК № 1115–1118 в администрация гимназии № 271 и охранное предприятие препятствовали входу на территорию школы вызванного эсерами наряда полиции. Полицейский перелез через забор, но в школу его так и не пустили.

Шишкина и Тихонова считают, что интересантом всего происходящего является кандидат от «Единой России» Александр Тетердинко, который вместе с Надеждой Тихоновой баллотируется по округу № 212 в Госдуму РФ. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости