2.5 C
Москва
Вторник, 27 сентября, 2022

По зданию оккупационной администрации Херсона нанесли ракетный удар. Один человек погиб

Интересное

В оккупированном российскими властями Херсоне произошли взрывы, сообщает украинской издание «Суспильне» со ссылкой на своего корреспондента. РИА Новости передают, что город подвергся ракетному удару, а «рядом со зданием администрации упали не менее пяти ракет».

В результате удара по администрации Херсонской области погиб водитель «начальницы» департамента труда, сама она ранена, сообщает российское госагентство.

«Суспильне» также пишет, что в районе апелляционного суда в центре города виден столб дыма, слышны звуки взрывов.

Оккупационные власти заявили, что за ударом по зданию администрации региона стоит ВСУ. Украина пока не комментировала эти обвинения.

Ракета попала в здание администрации Херсонской области во время совещания оккупационных властей. Об этом сообщила «замглавы» назначенной Россией администрации Херсонской области Екатерина Губарева. В момент атаки, по ее словам, в здании совещались «главы администраций» городских и муниципальных округов.

По словам «главы» пророссийской «администрации» оккупированного региона Кирилла Стремоусова, удар был нанесен украинскими силами из ракетной системы залпового огня HIMARS. «В мой кабинет прилетели пять HIMARS. Есть один погибший среди мирного населения. Больше пока ничего не могу сказать», — сказал он «Интерфаксу».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости