3.5 C
Москва
Понедельник, 29 ноября, 2021

«Подходит для спа-зоны, кафе, гостиниц»

Интересное

В Петербурге на продажу выставили дом с 14 квартирами, в которых продолжают жить семьи, пишет «Фонтанка». Большинство из них узнали о продаже, когда один из соседей отправил скриншот объявления в общий чат.

«Помощь в переводе в нежилой фонд. Подходит для спа-зоны, кафе, гостиниц, торговых центров и комплексов, автосалонов и т. д. Перед домом достаточно места для парковки автомобилей, рядом небольшая зеленая зона», — так рекламировала дом № 25 на улице Савушкина риелтор Марина Астапова. За здание рядом с метро «Черная речка» она хотела получить 500 млн рублей.

«Не было у нас ни собраний, ни подписаний документов, ни общих соседских решений. Просто человек нашел в Интернете объявление, опупевший выложил его в наш домовой чат. Мы все были „приятно“ удивлены», — прокомментировала ситуацию секретарь совета дома Наталья Потапова.

В разговоре с корреспондентом издания риелтор пообещала уложить переезд в три месяца. При этом никто из собственников, с которыми побеседовал журналист, никаких документов с Астаповой не подписывал.

В декабре прошлого года в Петербурге Смольный распорядился отдать церкви семь государственных квартир на Октябрьской набережной. Жильцам об этом никто не сказал. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости