3.5 C
Москва
Понедельник, 29 ноября, 2021

Подозреваемая в убийстве 9-летней девочки в Вологде призналась в преступлении

Интересное

Жительница Вологды, задержанная по подозрению в убийстве 9-летней девочки, дала признательные показания. По ее словам, она совершила преступление «на почве возникших неприязненных отношений». Но следствие сомневается в ее вменяемости.

«Для того чтобы установить психическое состояние женщины, а также в связи с тем, что у следствия возникло сомнение в ее вменяемости, по уголовному делу в отношении подозреваемой назначена судебная психиатрическая экспертиза», — говорится сегодня в сообщении регионального управления СК. 

Также следствие намерено в ближайшее время предъявить женщине обвинение по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). 

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве девочки задержана 40-летняя Ульяна Ланская. Она 16 октября познакомилась со школьницей и ее подругой на улице и пригласила к себе домой, купив сладости. Вторую девочку женщина отпустила, а первую убила. Позже подозреваемую нашли в поезде Санкт-Петербург — Мурманск с признаками отравления, ее госпитализировали в Карелии. Известно, что она состояла на учете в психоневрологическом диспансере, была лишена родительских прав в отношении двух детей.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости