8 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Пользователи соцсетей спросили у кандидата Попова о сокрытии доходов. Он промолчал

Интересное

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов, баллотирующийся в Госдуму от «Единой России» по Кунцевскому одномандатному избирательному округу № 197, не стал отвечать на вопросы пользователей соцсетей о недостоверных сведениях о доходах. 

На своих страницах в Instagram и Twitter Попов разместил посты о своем участии в предвыборных дебатах. «Дебатировали о внешней политике и обороноспособности России. О том, нужно ли увеличивать расходы на оборону и безопасность, расширять список недружественных стран, и, конечно, о том, какими должны быть основные цели нашей внешнеполитической коммуникации», — написал Попов. 

Его подписчики среди прочего поинтересовались, что у Попова с доходами. «А что там про расхождения в доходах? @CIKRussia, разве это не повод для снятия?» — спросил пользователь Sticky Man. «Почему доходы скрываешь?» — полюбопытствовал «Белорусский Патриарх». 

Ответов на эти вопросы от Попова не последовало. Корреспонденту Znak.com на просьбу о комментарии Попов ответил: «Ради бога, не могу сейчас». 

Ранее ЦИК сообщил о том, что Попов в предвыборной декларации указал годовой доход порядка 11,4 млн рублей. Еще около 3,1 млн рублей кандидат не задекларировал.

В выборах в Госдуму по Кунцевскому одномандатному округу также участвуют: Борис Бальмонт («Новые люди»), Игорь Глек (Российская экологическая партия «Зеленые»), Кирилл Гончаров («Яблоко»), Владислава Горшкова («Зеленая альтернатива»), Михаил Лобанов (КПРФ), Михаил Меньшиков («Партия Роста»), Дарья Митина («Коммунисты России»), Дмитрий Потапенко («Российская партия свободы и справедливости»), Павел Раменский (ЛДПР), Алексей Соболев («Родина»), Александр Тарнавский («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»). 

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Партия Роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости