-4 C
Москва
Четверг, 2 декабря, 2021

«Полностью признал свою вину»

Интересное

Василеостровский районный суд Петербурга принял решение о заключении под стражу до 15 января 35 летнего Алексея Генералова, который обвиняется в убийстве и расчленении своего 66-летнего отца — бывшего адвоката Александра Генералова. Молодому человеку инкриминируется часть 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает объединенная пресс-служба судов, отмечая, что Генералов-младший полностью признал свою вину.

По данным следствия, озвученным сегодня в суде, не позднее 16 ноября отец и сын находились в квартире на Новосмоленской набережной, 1. Алексей «умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, выстрелил в голову отцу. Генералов-старший скончался на месте. 

В Петербурге в Смоленке нашли вторую сумку с останками убитого адвоката

После этого молодой человек нашел три металлические тележки, три мешка, веревки, полиэтиленовые пакеты, «а также, используя в качестве орудия неустановленный предмет, распилил тело» отца «на три части, завернул их в полиэтиленовые пакеты, разложил в два мешка, привязал мешки к двум металлическим тележкам и по очереди вывез мешки с частями тела к набережной реки Смоленки, где сбросил их в реку».

Первую сумку с человеческими останками днем 16 ноября нашли рабочие, ремонтировавшие набережную. В сумке кроме останков лежал паспорт на имя Александра Генералова. Вскоре силовики задержали Алексея. Сегодня в Смоленке нашли вторую сумку с останками пенсионера. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости