7.3 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

«Потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией»

Интересное

Певица Земфира опубликовала в Facebook и других соцсетях эмоциональный пост, в котором поделилась грустными новостями. По ее словам, пандемия и коронавирусные ограничения убили профессию музыканта, она в отчаянии, но проводить онлайн-концерты не собирается.

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», — отметила она.

В прошлом году у Земфиры был грандиозный план — восемь-девять фестивалей. Ежедневно на протяжении двух с половиной месяцев она проводила репетиции. Но в итоге было всего два выступления. «В этом году — новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы — ноль концертов», — призналась исполнительница.

Певица также раскритиковала тех, кто предлагает устроить онлайн-концерт. Она отметила, что расходы на площадку, репетиции и другие этапы ей пришлось бы оплачивать самостоятельно.

«Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. результат? Ноль. Наверное я отчаялась. Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова.

Конечно, я буду продолжать писать. У Ренаты [Литвиновой] намечается грандиозный проект. Но в концерты я больше не верю. Пожалуйста, сделайте блин прививку!», — заключила исполнительница.

В феврале этого года Земфира впервые за восемь лет выпустила музыкальный альбом «Бордерлайн». В него вошли 12 треков. «Бордерлайн» стал седьмым полноформатным студийным альбомом певицы. В июле Земфира выпустила мини-альбом из четырех песен, который получил название «Ах». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости