8.8 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

«Продала своего отца, семью, родину». Сенатор Эдуард Исаков назвал свою дочь «предателем» и отрекся от нее из-за антивоенной позиции

Интересное

Сенатор Эдуард Исаков от Югры назвал свою 25-летнюю дочь Диану от первого брака «предателем» из-за ее интервью BBC, в котором она выступила против войны в Украине. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами, продала своего отца, семью, родину и покинула Россию.

Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем», – заявил он.

По его словам, в апреле Диана принимала участие в акции против войны, а когда он об этом узнал, то попытался объяснить необходимость проведения «специальной военной операции» и предлагал поработать волонтером на Донбассе. Исаков считает, что его дочь хочет «лишь хайпануть на такой серьезной теме, поэтому и обратилась в СМИ, рассказав о своей позиции, не забыв упомянуть, что она дочь сенатора».

Затем он сказал, что с трех лет не воспитывает Диану, которая «не работала ни дня» и просила у него «деньги на свое обеспечение». «Она состоит на учете в психоневрологическом диспансере в городе Югорске, откуда родом, в связи с попытками суицида. С ней сложно общаться. Три года она говорила, что является представительницей ЛГБТ, стриглась налысо, одевалась, как мальчик, потом стала встречаться с мужчиной и решила, что она все-таки девочка», – пишет сенатор.

Эдуард Исаков сообщил, что он не общается с дочерью после того, как узнал о ее антивоенной позиции. «Я ее не обеспечиваю, не предоставляю жилье. Думал, что пойдет работать, начнет взрослую жизнь, будет думать по-взрослому. А она решила заработать деньги, продав свое интервью, представившись дочерью сенатора», – заявил он.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости