2.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Путин ответил на вопрос о преемнике: такие разговоры дестабилизируют ситуацию

Интересное

Президент РФ Владимир Путин после пленарного заседания форума «Российская энергетическая неделя» ответил на вопрос американской ведущей CNBC Хедли Гэмбл о своем возможном преемнике. 

«Каждый исполнительный директор всегда думает о том, кто будет его преемником. Что вы думаете о вашем преемнике, вы действительно хотите быть президентом, пока вам не будет 84?», — спросила журналистка. 

Российский лидер заявил, что на такие вопросы предпочитает не отвечать, а разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. 

«Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов ещё достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее. Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счёт пока не принято», — ответил Путин (цитата по сайту Кремля).

Ранее Znak.com писал, что президент Владимир Путин заявил, что в России «живы демократия и оппозиция», далеко «не все» оппозиционеры «сидят в тюрьме», а Алексей Навальный находится в заключении «не за политическую деятельность». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости