-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Рестораны McDonald’s в Беларуси продолжат работу под российским брендом «Вкусно и точка»

Интересное

Рестораны быстрого обслуживания McDonald’s в Беларуси продолжат работу под российским брендом «Вкусно и точка». Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте компании.

«Мы сохраним все рабочие места, продолжим предлагать гостеприимный сервис, разнообразное меню, любимый вкус блюд и высокое качество продукции по доступным ценам, к которым привыкли наши гости», — говорится в заявлении.

Точная дата начала работы под брендом «Вкусно и точка» пока не сообщается. В компании обещают, что изменения введут в течение нескольких недель.

Всего в Беларуси вывеску сменят 25 ресторанов быстрого питания McDonald’s в шести городах.

«Подписание договора о франчайзинге – очень важный шаг для нашей компании, фактически мы выходим на новый для нас рынок. Теперь «Вкусно и точка» будет работать не только в России, но и в Беларуси, и это только начало», – приводятся слова владельца российской компании Александра Говора.

После начала полномасштабного российского вторжения в Украину сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s приняла решение временно закрыть все свои рестораны в России и приостановить операции. Причиной они назвали осуждение агрессии и насилия. «Вкусно и точка» выкупила российский бизнес McDonald’s в мае. Под новым брендом рестораны в России открылись в июне.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости