7.3 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Россиянка пригрозила судом городскому паблику из-за видео, где ее сын писает в подъезде

Интересное

В Новосибирске местная жительница пригрозила судом городскому паблику «АСТ-54», который выложил запись с камеры видеонаблюдения с ее сыном, писающим в подъезде. Об этом пишет издание «Подъем». 

На кадрах видеоролика маленький мальчик вышел из лифта и справил нужду на лестницу при входе в дом. Мать ребенка связалась с администраторами группы и сообщила, что пожаловалась на пост в прокуратуру. Она считает, что паблик не имел право выставлять видео с мальчиком. 

«В суд подаю за видео с моим сыном! 28 числа выложено было! Прокуратура заявление приняла! Какое право вы имели выставлять видео с малолетним ребенком?» — написала женщина администраторам (орфография и пунктуация сохранены). 

Руководитель паблика Виталий Полищук рассказал, что его сообщество не собирается удалять запись, а родители, видимо, совсем не занимаются ребенком. Кроме того, он назвал ситуацию отвратительной. 

«Гражданский долг нас толкает привлекать внимание к этим проблемам. Потому что у нас в городе какое-то свинское отношение: люди и мусор постоянно выбрасывают из окон машины, и мешки оставляют, и гадят. Надо эту проблематику поднимать. Претензии её мне непонятны. У детей должно быть заретушировано лицо, здесь ретушь никакая не требуется, потому что оно неразличимо, точный адрес не указан, никаких персональных данных. Извините, парадная — это общественное место. В подъезде такое недопустимо», — рассказал он «Подъему». 

В настоящее время правоохранительные органы не связывались с руководителями паблика 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости