6 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Российский срочник с девушкой попал в ДТП, когда уходил от полиции на ВАЗе

Интересное

Под Великими Луками задержали 19-летнего срочника Павла Байкова, покинувшего самовольно воинскую часть. Он вместе со своей 17-летней девушкой уходил от полиции на угнанном автомобиле ВАЗ-2106, не справился с управлением и съехал в кювет. Об этом пишет местное издание luki.ru. 

Поиски солдата Павла Байкова начались в начале августа. Военнослужащий самовольно покинул часть, хотя уже осенью должен был вернуться домой. Обнаружили молодого человека накануне неизвестные угнали автомобиль ВАЗ-2106 со двора одной из улиц города, хозяин машины обратился с заявлением в полицию. 

Сотрудники заметили автомобиль и предприняли попытку его остановить, но водитель ВАЗ-2106 проигнорировал требования и продолжил движение. В районе деревни Клин отечественный автомобиль улетел в кювет. Выяснилось, что в салоне находились 17-летняя девушка с 19-летним парнем. 

Молодые люди попытались скрыться от полицейских. Девушку поймали, а парень убежал в болота. Вскоре его удалось задержать следственно-оперативной группе, в составе которой находился кинолог со служебной собакой. Оказалось, что задержанным оказался ушедший в самоволку срочник Павел Байков. 

По данным издания luki.ru, молодого человека уже отвезли в воинскую часть.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости