2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«С использованием зрелищных креативных подходов»

Интересное

Президент России Владимир Путин поручил создать телевизионное шоу, чтобы шире освещать конкурс «Учитель года России». Об этом сказано в поручении главы государства, опубликованном на сайте Кремля. 

«Правительству РФ совместно с комиссией Государственного Совета РФ по направлению „Образование“ обеспечить… начиная с 2022 года: широкое информационное освещение Всероссийского конкурса „Учитель года России“, в том числе создание телевизионного шоу и его трансляцию с использованием зрелищных креативных подходов к проведению такого конкурса на общероссийском обязательном общедоступном канале, предусмотрев ежегодное финансирование из федерального бюджета», — говорится в документе. 

Уточняется, что срок поручения — до 1 июля 2022 года. Промежуточный доклад правительство должно предоставить до 30 декабря 2021 года. 

Ранее Znak.com писал, что Путин предложил сделать конкурс «Учитель года» зрелищнее и вспомнил про шоу «Форт Боярд».

«Из этого можно сделать такую историю красивую, что многие люди в нашей стране будут с удовольствием проводить время в интернете и у экранов телевизоров», — сказал президент и упомянул, что «какой-то там „Форт Боярд“» смотрят миллионы людей.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости