8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

«Самый популярный человек в мире, которого боится весь мир»

Интересное

Рэпер Моргенштерн рассказал украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что думает о президенте РФ Владимире Путине, и почему считает его «красавчиком». Видеозапись интервью появилась на ютьюбе-канале «В гостях у Гордона». 

«Это самый популярный человек в мире, которого боится весь мир <…> я конкретно как к человеку. Это самый популярный человек на земле, я как шоумен это уважаю. И это человек, которого боятся все <…> Политика — это высший шоу-бизнес. Мы же коллеги с [Путиным]. Я его очень уважаю как коллегу <…> Он не управляет [страной]. Он — фронтмен <…> Чуваку д****я лет, и он до сих пор с этим справляется. Сколько у меня хейтеров, а сколько у него. Он справляется. За это я очень уважаю», — так ответил Моргенштерн на вопрос о «Путине-красавчике». 

Также рэпер заявил, что у него влияния больше, чем у российских властей. По слова Моргенштерна, ему «просто так» предлагали 30 миллионов рублей, но он отказался. 

«Если ты один раз соглашаешься на политическую рекламу, то ты сел на крюк. Поэтому нет. С политическими заказами — нет. У меня политика такая: пока можешь отказываться — отказывайся», — сказал Моргенштерн. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости