-4 C
Москва
Четверг, 2 декабря, 2021

Собчак объяснила обращение в Росгвардию

Интересное

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак сообщила, что обращалась в Росгвардию из-за поступающих угроз после смертельной аварии в Сочи. Об этом она написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

Собчак репостнула пост телеграм-канал «112», в котором рассказывалось, что телеведущая пожаловалась в правоохранительные органы из-за слежки. «Все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — уточная Ксения Собчак. 

Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал: «Насколько мне известно, она обращалась с вопросом о том, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине. Ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством. Если есть все причины, написать заявление». 

Напомним, авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Mercedes, где в качестве пассажиров находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший автобус.

В результате столкновения погибла одна из пассажирок Volkswagen. Вторая пассажирка и водитель были госпитализированы в тяжелом состоянии. Очевидцы сообщили, что Собчак покинула место ДТП почти сразу же. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости