2.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Тилль Линдеманн отменил выступление в Твери после предупреждения властей

Интересное

Известный музыкант Тилль Линдеманн отменил выступление в Твери, где он должен был поучаствовать в фестивале «МакЛарин за Родину», организованный местным бизнесменом, владельцем тверского агрохолдинга «Афанасий» Максим Ларин. Об этом в Instagram рассказал сам Максим Ларин. 

«Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — написал Ларин. 

Организаторы до последнего пытались уговорить Линдеманна и его команду выступить на фестивале. Для этого они оперативно выполнили все требования, предъявленные властями: ограничили площадку 500 местами и «вообще закрыли территорию». 

«Прошу исполнить свои договорные обязательства на закрытой пустой территории и выступить с концертом. Вы успеете провести две репетиции и сам концерт», — писал Ларин в Instagram, обращаясь к музыканту.

Продюсера Тилля Линдеманна хотят депортировать из РФ. Самому музыканту выдано предписание

4 и 5 сентября Линдеманн планирует выступить на военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» в Москве.

Ранее сообщалось, что на продюсера Линдеманна Анара Рейбанда составили протокол за нарушение миграционного режима и ему грозит депортация. Самому Тиллю Линдеманну было выдано предписание о необходимости соблюдать антиковидные меры. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости