2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

Тульский СК опубликовал видео с места трагедии, где мужчина застрелил ребенка и ранил маму

Интересное

Следственный комитет опубликовал видео с места трагедии в Тульской области, где пьяный мужчина из охотничьего ружья застрелил двухлетнюю девочку и ранил ее мать из-за обидных слов. Ролик появился на ютуб-канале ведомства.

На кадрах показана работа криминалистов и следователей. Они фиксируют улики на детской площадке, предполагаемое оружие преступления лежит в песочнице. Рядом — следы крови.

Трагедия произошла в деревне Панарино Щекинского района. Местный житель 1952 года рождения был пьян, когда выстрелил из охотничьего ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с двухлетней дочерью на руках. От ранения в голову ребенок скончался на месте. Женщину госпитализировали.

По данным СМИ, мужчина стоял на улице неподалеку от своего дома, рядом играли дети. Услышав от них обидные слова, он сходил в дом за ружьем, а затем сделал два выстрела: в воздух и в спину проходившей мимо женщины с ребенком. Возмутившие его дети быстро разбежались.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Стрелок задержан. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости