8.5 C
Москва
Среда, 5 октября, 2022

В Беларуси провластный телеграм-канал опубликовал видео, на котором мужчина исправляет татуировку со свастикой

Интересное

В Беларуси близкий к силовикам телеграм-канал «Центр Э» опубликовал видео, на котором мужчина «добровольно пришел в Центр «Э» по Гомельской области и в течение 30 минут самостоятельно свел нацистскую татуировку».

В ролике «Курс по денацификации» мужчина заходит в здание ГУБОП и спрашивает, где находится Центр «Э» (подразделения Центр «Э» в Беларуси, в отличие от РФ, не существует, отмечает «Зеркало»). Мужчина рассказывает, что увидел в телеграме ролик о задержании «нацистов», демонстрирует свою татуировку на плече, в которой присутствует свастика, и говорит, что «пришел сдаваться».

– Это надо будет забить, – говорит закадровый голос.

– У меня все есть для этого, – отвечает мужчина и демонстрирует катушку ниток с иголкой и банку с тушью.

После этого, как пишет «Зеркало», мужчина прямо в кабинете начинает забивать свастику иглой, которую вытащил из катушки с нитками, и тушью «Гамма», явно не предназначенной для этих целей. В качестве дезинфекции – влажные салфетки.

Затем в ролике появляется надпись «30 минут спустя» – и мужчина показывает закрашенную свастику.

«Курс пройден успешно, благодаря чему вместо уголовного дела Виталий получил предупреждение и отправился домой», — говорится в посте с видео.

Издание отмечает, что это «новый уровень «покаянных видео» ГУБОПиК». Ранее в Минске силовики задержали местного жителя за «экстремистские» татуировки. Среди них были: «БТ убивает», «Русский военный корабль, иди на**й», «Не быць скотам», а также герб «Погоня», рисунок свиньи в форме полицейского с надписью ACAB и другие. Тогда мужчина лишь обязался свести их лазером в ближайшее время.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости