8.5 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В Брянской области, по свидетельствам местных жителей, сгорела воинская часть

Интересное

По свидетельствам жителей Брянской области, утром 11 июня близ города Клинцы произошел пожар на некоем военном объекте. Об этом сообщают сайт «Брянские новости» и телеграм-канал «Подслушано Клинцы» – пострадавший объект в этих публикациях называют «воинской частью».

Официального подтверждения этой информации не поступало ни от МЧС, ни от властей Брянской области.

В телеграм-канале «Подслушано Клинцы» сначала появились сообщения о четырех взрывах, потом фото и видео пожара, а затем фотографии сгоревшей техники. В канале утверждается, что пострадавших нет.

Власти российских регионов, граничащих с Украиной, регулярно сообщают об обстрелах своей территории. 29 марта появились сообщения о взрывах на складе боеприпасов в районе села Красный Октябрь Белгородской области России, 1 апреля стало известно о взрывах на нефтебазе в самом Белгороде.

21 апреля в России при странных обстоятельствах произошел пожар в административном корпусе научного института Минобороны в Твери.

25 апреля загорелась нефтебаза в Брянске, 27 апреля пожар тушили на складе боеприпасов в Белгородской области, в селе Старая Нелидовка в 30 км от границы с Украиной.

Российские власти эти происшествия не комментируют, а украинские не настаивают на своей причастности.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости