8.5 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В «ЛНР» насмерть сбили человека — номер машины совпадает со знаком подаренного военкору ВГТРК Сладкову атомобиля. Свидетель ДТП исчез

Интересное

В селе Варваровка в Луганской области автомобиль насмерть сбил человека. Об этом рассказал украинский журналист Денис Казанский. По его словам, подписчик его телеграм-канала обратился к нему с просьбой помочь найти пропавшую в селе Любовь Громову, которая стала свидетельницей аварии.

13 июля, по данным очевидцев, она видела, как автомобиль насмерть сбил мужчину. На снятом ее соседом видео слышно, как Громова называет номер и марку машины: «Черный внедорожник, «Тойота». Р 042″.

Автомобиль именно с таким номером подарили в Ростове военному корреспонденту ВГТРК Александру Сладкову.

Свидетельницу аварии Любовь Громову, по данным очевидцев, похитили, она не выходит на связь.

«Помогите найти человека! Пропала Любовь Васильевна Громова, 1975 года рождения. Проживала в Варваровке Луганской области. Люди говорят, что 13 июля она стала свидетелем аварии, джип насмерть сбил мужчину. Это как раз сосед успел снять. На следующий день видели, как приехала какая-то машина, вышли люди в военной форме с автоматами и ее куда-то увезли. Телефон не отвечает. Не знаем куда обращаться, в новой милиции молчат», – написали подписчики телеграм-канала Казанскому.

О том, что бронированный автомобиль подарили военкорру ВГТРК, писали ростовские сайты, но позже статью удалили, так как на фотографии был виден номер машины.

Сам Александр Сладков в своем телеграм-канале заявил, что «никого не давил».

Он записал видео из бассейна, уточнив, что «находится не в тюрьме». По его словам, обвинения в причастности к аварии «бред сивой кобылы». «Набор якобы фактов, якобы свидетельств и плохая игра актеров», — заявил он.

В условиях войны не всегда возможно проверить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости