3.5 C
Москва
Понедельник, 29 ноября, 2021

В Москве в ДТП с блогером погиб глава автомобильной федерации Дагестана Заур Ибрагимов

Интересное

Президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов был пассажиром BMW, которое попало в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Он погиб в больнице, куда был доставлен после аварии. 

«Час назад в Москве в ДТП погиб президент нашей Федерации Заур Ибрагимов. Вместе с ним погиб и наш друг, автоблогер Саид Губденский. Утрата, которую уже не восполнить никогда. Выражаем искренние соболезнования близким и родным. Пусть Всевышний простит им грехи», — говорится в аккаунте федерации в Instagram.

В Москве блогер на BMW врезался в машину бизнесмена из списка Forbes. Двое погибли

Авария на Кутузовском проспекте произошла сегодня днем. Водитель BMW 6 серии, двигаясь по направлению в область, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volvo и Mercedes. Водитель BMW скончался на месте аварии, его пассажир — позже в больнице. 

За рулем BMW был блогер Саид Губденский. Его Instagram был посвящен автомобилям. По предварительной информации, Mercedes, попавший в ДТП, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. Был ли он в машине в момент аварии, неизвестно. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости