-0.5 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

В Петербурге затопило подземную парковку вместе с автомобилями

Интересное

В жилом-комплексе «Малая Охта» в Петербурге прошедшей ночью затопило подземную парковку. Как пишет телеграм-канал «Мэш на Мойке», залило два десятка автомобилей.

 Один из местных жителей услышал шум воды. Аварийная бригада, прибывшая на место, перекрыла воду. Причиной происшествия может быть авария на трубопроводе. 

«Через 20-30 минут воды выше колена, никто не приехал, жильцы звонили во все квартиры и пытались найти автовладельцев, чьи машины ещё оставались. В этот момент выясняется, что воду может перекрыть только Водоканал, и они сообщают, что приедут через 1,5 часа!», — написал очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». 

По данным интернет-газеты «Фонтанка.ру», затопить паркинг могло из-за не исправленного водомерного узла. Его поставил застройщик, а теперь за него отвечает управляющая компания. 

«Вытекание произошло на границе балансовой ответственности (в месте сопряжения домового ввода и водомерного узла управляющей компании). Он должен находиться на гарантийном обслуживании», — рассказали представители «Водоканала Петербурга»

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости