-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

В поселке Октябрьское Белгородской области начался пожар, очевидцы сообщают о взрывах

Интересное

В поселке Октябрьский Белгородской области начался пожар. Об этом сообщают местные телеграм-каналы со ссылкой на очевидцев.

По их данным, до этого несколько взрывов прогремели рядом с сахарным заводом.

Официально власти еще не комментировали происшествие.

Ранее днем в Белгороде сработали системы ПВО. В телеграм-каналах распространись видео многоэтажного жилого дома, пострадавшего, предположительно, при попадании обломков ракеты или сбитого летательного аппарата. Мэр Белгорода Антон Иванов заявил, что на текущий момент пострадавших нет. «Разворачиваем оперштаб. Жителей дома будем расселять в гостиницу», – сказал он. Также сообщается, что рядом с пострадавшей многоэтажкой находится одна из крупнейших в городе детских поликлиник.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков опубликовал фотографии последствий удара. Он обвинил в обстреле ВСУ и рассказал, что «не разорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея №32».

В результате взрыва на электроподстанции в Курской области 13 октября обесточенными оказались поселки Теткино и Попово-Лежачи. По словам губернатора Романа Старовойта, причиной взрыва стал обстрел со стороны Украины. В Теткино и Попово-Лежачи зафиксировано 15 попаданий. Пострадавших среди местных жителей нет.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости