2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«В программе много тем 18+»

Интересное

Мать девятилетней студентки первого курса психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой, считает, что психфак не подходит для детей, потому что студенты на занятиях изучает много тем, связанных с сексом. Об этом женщина заявила в интервью «Комсомольской правде». 

Так, на парах заходит речь о психологе и психоаналитике Зигмунде Фрейде. Например, преподаватель со студентами обсуждал пациентку Фрейда, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее избивал отец. Кроме того, универсанты в ходе занятий говорят о насильниках и самоубийствах.

Отец 9-летней студентки МГУ пожаловался, что преподаватели хотят отчислить его дочь

«Психфак категорически не для детей, ведь в программе много тем 18+ <…>  на лекциях по психологии обсуждали насильников, самоубийства, Эдипов комплекс, пациентку Фрейда, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец <…> На лекции в сентябре профессор пошутил, указывая на изображение голого человека: мол, в следующем году придется прикрывать фиговым листочком», — рассказала мама Алисы Наталия Теплякова. 

Напомним, Алиса Теплякова с четырехлетнего возраста находилась на домашнем обучении. В этом году она сдала ЕГЭ по русскому языку, математике, биологии и информатике. Она не могла пройти на бюджетное место в МГУ, но поступила на платное отделение.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости