-0.5 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

В Саратове 18-летняя девушка заявила об изнасиловании в отделе полиции

Интересное

18-летняя девушка из Саратова обратилась в МВД, заявив, что ее избили и изнасиловали в отделе полиции, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники. Издание «Свободные новости» пишет, что управление СК по Саратовской области начало проверку. 

Девушка рассказала, что в ночь на 20 июля ее изнасиловал 33-летний дежурный отдела №4 в Ленинском районе Саратова. Она связала произошедшее с ссорой со своей подругой. Как пишет «КП», житель Саратова обратился к знакомому полицейскому, чтобы тот помог «разобраться» с девушкой, с которой поссорилась его жена. 

По данным телеграм-канала Life Shot, девушку вызвали в полицию для «профилактической беседы». Канал отмечает, что камеры видеонаблюдения зафиксировали неучтенную посетительницу отдела, а в мусорном ведре полицейского следователи нашли использованный презерватив.

После выхода из отдела девушка написала заявление и зафиксировала побои. У нее зафиксировали ушибы мягких тканей, тела, ног и рук. «КП» отмечает, что изнасилование могло произойти в кабинете для задержанных, где нет видеокамер. 

Полицейский вину отрицает. «Комсомольская правда» сообщает, что силовик работает в полиции с 2016 года, а сейчас, «по стечению обстоятельств, он ушел на больничный». В МВД сообщили о выявлении «факта возможной причастности сотрудника дежурной части к совершению противоправного деяния». Материалы проверки передали в Следственный комитет, сотрудники которого должны принять решение о возбуждении дела. В МВД не уточнили о каком «деянии» идет речь, но, по данным «Свободных новостей», СК начал проверку предполагаемого изнасилования девушки полицейским.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости