-6.2 C
Москва
Четверг, 8 декабря, 2022

В Тюмени блогеры устроили корпоратив на 1 тысячу гостей в разгар пандемии

Интересное

В Тюмени, где из-за коронавируса запрещены мероприятия численностью более 500 человек, блогеры устроили новогодний корпоратив с тысячей гостей, на котором многие были без масок. 

Организатором корпоратива была Светлана Захарова, известная в сети как terenyusha. По ее сведениям, на мероприятии присутствовала тысяча человек. Позже она уточнила, что тысяча людей была «по регистрации», пост в Instagram про тысячу гостей — это ее субъективное восприятие. «По номеркам было 270 человек», — сказала Захарова, попросив прощения за свои эмоции.

В самом Bullwar bar отрицают, что на вечеринке было много гостей. «Тысячи человек на этом вечере не было однозначно, у нас нет даже такой возможности размещения. И мы работаем в рамках санитарно-эпидемиологических правил, согласно постановлению правительства. Ролик снят во время мероприятия на сцене, в самых пиковых местах. Дальше сцены люди находились даже с соблюдением дистанции. Заявляем открыто и уверенно: 1000 человек не было на корпоративе. За весь вечер с 18:00 до 22:00 пришли около 300 человек (и не одновременно). Посадочных мест у нас всего 300, поэтому люди фотографировались и, выпив по коктейлю, уходили, так как сидеть негде было», — прокомментировал 72.ru представитель заведения.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости