-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

«Важные истории»: зять Путина Игорь Зеленский владеет двумя квартирами в Мюнхене

Интересное

Игорь Зеленский – гражданский муж предполагаемой дочери президента Владимира Путина Катерины Тихоновой – владеет двумя квартирами и двумя парковочными местами в Мюнхене, выяснили «Важные истории» из данных кадастрового реестра Баварии.

Квартиры находятся в доме на пересечении улиц Арнульфштрассе, Франциска-Шмитц-Штрассе и Георг-Линдау-Штрассе. Этой недвижимостью вместе с ним владеет его бывшая супруга Яна Серебрякова, у них есть общие дети.

Игорь Зеленский – бывший художественный руководитель Баварского государственного балета, народный артист России. Настоящее Время, «Медуза» и центр «Досье» в совместном расследовании ранее рассказали, что он уже несколько лет фактически состоит в браке с Катериной Тихоновой, у них есть дочь.

В начале апреля 2022 года после полномасштабного вторжения России в Украину Игорю Зеленскому пришлось оставить должность в Мюнхене, которую он занимал с 2016 года. До этого он руководил труппой в московском Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Там, предположительно, началось общение с дочерью российского президента.

Игорь Зеленский, как рассказал авторам расследования его знакомый, пока «планирует жить в Мюнхене как частное лицо» (расследование было опубликовано в мае 2022 года). Источники тогда говорили, что «основная творческая деятельность Зеленского будет в России».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости