-2.2 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

«Врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому»

Интересное

У пострадавшей при пожаре певицы, заслуженной артистки РФ Марины Хлебниковой от 20 до 30% ожогов тела, сообщает телеграм-канал Mash. Исполнительница приходила в сознание, но впала в истерику, из-за чего врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

Певица находится сейчас в реанимации ожогового отделения НИИ имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии. «Лицо пострадало так сильно, что медики узнали ее личность только по опросам родственников. Также обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, сильные ожоги груди, живота, бедер. Сейчас у нее падает кровяное давление из-за травмы», — отмечает издание.

Пожар произошел 18 ноября в квартире певицы в доме на улице Ратной в Москве. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем при курении. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Комната в квартире полностью выгорела. 

Телеканал «360» сообщал, что в крови Хлебниковой нашли следы алкоголя. Другие СМИ ранее указывали, что певицу подключили к аппарату ИВЛ, у нее диагностировали отравление продуктами горения.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости