-4.4 C
Москва
Пятница, 9 декабря, 2022

Врачи назвали причину смерти блокадницы из Ленобласти, сделавшей себе операцию

Интересное

Врачи определили причину смерти 90-летней пенсионерки Клавдии Петровой из Ленинградской области, сделавшей себе самостоятельно операцию из-за онкологии. У нее была последняя стадия рака, из-за которой развилась водянка. Об этом сообщает «КП-Петербург»

«По результата вскрытия причиной смерти стали основная болезнь бабушки — это онкология. Проведенная операция на её состояние не повлияла. Также в заключении было написано, что ещё одной причиной смерти стал ковид, что странно. За два дня до смерти врачи нам говорили, что у нее уже отрицательные тесты на коронавирус», — об этом рассказала внучка скончавшейся блокадницы.

В Ленобласти больная раком пенсионерка прооперировала себя самостоятельно

Также родственница уточнила, что в настоящее время в смерти пенсионерки разбирается СУ СКР по Ленинградской области. В ведомство изданию уточнили, что причины смерти Клавдии Петровой устанавливаются в рамках уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопаности», которое было возбуждено ранее. 

Ранее Znak.com писал в больнице скончалась 90-летняя пенсионерка из Выборга (Ленинградская область) Клавдия Петрова, которая от отчаяния самостоятельно сделала себе операцию. Она умерла спустя три недели после госпитализации.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости