6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

«Вы не знаете, чей этот город и с кем вы связываетесь»

Интересное

В городе Рыбинск Ярославской области чиновники городской администрации устроили скандал в местном баре. Они угрожали закрыть заведение, потому что им не понравилось обслуживание. Об этом сообщает издание 76.ru 

По словам директора бара Анны Рыжовой, конфликт произошел из-за музыки. Компания чиновников — руководитель аппарата администрации Рыбинска Роман Кагнер, начальник отдела госзакупок Елена Виноградова и их знакомые — попросили бармена включить их любимую песню, но получили отказ. 

Дело в том, что в баре используют специальное приложение, чтобы лицензионно слушать музыку. Посетители могут самостоятельно выбрать трек, но для этого необходимо установить приложение. «Елене Виноградовой это показалось слишком сложным <…> Она указала бармену отключить работающее музыкальное приложение и поработать у нее личным диджеем», — рассказала Рыжова. 

После отказа со стороны бармена, Виноградова заявила, что «в таком случае бар будет закрыт». 

После этого в конфликт вмешалась директор заведения Анна. «Когда весь персонал ждал посадки в машину, господин Кагнер решил сообщить, что мы недостаточно удовлетворили их потребности. Я сказала в ответ, что господам чиновникам стоит вести себя поскромнее, не козырять своим положением и не сыпать угрозами. На это Елена Виноградова заявила: „Вы не знаете, чей этот город и с кем вы связываетесь“», — процитировала женщину директор бара. 

Перепалка на этом не закончилась, чиновница, по словам Анны Рыжовой, кинулась на нее и вцепилась в горло ногтями. Мужчина разнял дерущихся женщин, но оскорбления все равно продолжились. «Опасаясь, что эта компания перейдет к актам вандализма, всем составом рабочей смены мы решили покинуть место скандала», — добавила Рыжова. 

Мэр Рыбинска Денис Добряков прокомментировал скандал и поручил провести служебную проверку. 

«Я за объективность, поэтому не буду давать сейчас личных оценок, но согласен, что даже в свободное от работы время сотрудники администрации должны соблюдать общепринятые нормы поведения в общественных местах. Поручил провести служебную проверку, по результатам которой примем дальнейшее решение. Жалоба от предпринимателя поступила. Если факты подтвердятся, реагировать буду строго, но справедливо», — сказал градоначальник. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости