-2.2 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

WP: обыски в домах, связанных с Дерипаской, проходят в рамках уголовного расследования

Интересное

ФБР проводит обыски в домах, связанных с российским миллиардером Олегом Дерипаской, в рамках уголовного расследования его деятельности. Об этом пишет газета The Washington Post со ссылкой на свои источники. 

«Агенты ФБР провели обыск во вторник в двух домах — одном в Вашингтоне и одном в Нью-Йорке — которые связаны с российским олигархом Олегом Дерипаской, находящимся под санкциями, в рамках неуказанного уголовного расследования деятельности человека, который, по словам людей, знакомых с расследованием и записями о собственности, не ступал на территорию США в течение многих лет», — сказано в публикации. 

Проведение обысков Znak.com подтвердила представитель бизнесмена Лариса Беляева. По ее словам, обыски прошли в домах, которые находятся в Вашингтоне и Нью-Йорке и принадлежат родственникам Дерипаски. 

«ФБР действительно в настоящее время проводит обыски в домах, принадлежащих родственникам Олега Дерипаски. Обыски проводятся на основании двух судебных ордеров, связанных с американскими санкциями. Дома, о которых идет речь, расположены в Нью-Йорке и Вашингтоне, сам Олег Дерипаска их собственником не является», — сообщила она.  

Ранее Znak.com писал, что ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости