8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

«Я сильно сомневаюсь в том, что ему „навешали“…»

Интересное

Индивидуальный предприниматель Константин Петелин назвал чушью информацию, опубликованную ранее некоторыми СМИ о том, что в его ИП, кроме подозреваемого в убийстве 8-летней девочки в Тюмени Виталия Бережного, также работал 39-летний мужчина, задержанный по обвинению в педофилии.

Ранее в СМИ также была опубликована информация о том, что Бережной и задержанный 16 августа на Лесобазе 39-летний мужчина, которого обвинили в педофилии по отношению к 10-летнему мальчику, якобы работали в одной фирме. Петелин эти данные опроверг.

Говоря о Бережном, ИП сообщил, что тот не имел постоянной работы и привлекался для отдельных заказов.

Подозреваемый в убийстве 8-летней девочки в Тюмени два года прослужил в полиции ХМАО

«Он не имел постоянного заработка. Мы его привлекали для определенных работ. Он собирал мебель, — рассказал предприниматель. — Он обычный человек. У него семья. Невозможно на него подумать вообще. Надеюсь, суд будет открытый, потому что я сильно сомневаюсь в том, что ему навешали».

Напомним, девочка пропала 30 июня этого года в районе Лесобазы, 19 августа ее труп в мешке был найден за 2,5 километра от дома. На болотах в камышах у озера Оброчного. Накануне силовики задержали подозреваемого в убийстве девочки — это может быть 40-летний уроженец Сургута Виталий Бережной, работавший в 2009–2011 годах помощником участкового в Нягани и служивший срочно в спецназе.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости