8.1 C
Москва
Пятница, 30 сентября, 2022

ЮВО возвращает 10 тыс. военных с полевых занятий из регионов на границе с Украиной

Интересное

ЮВО (Южный военный округ) возвращает 10 тысяч военных в места постоянной дислокации после месяца полевых занятий, которые проводились в нескольких регионах, в том числе, граничащих с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу округа.

«В войсках ЮВО завершился этап боевого слаживания отделений, экипажей и расчетов в мотострелковых соединениях, воинских частях родов войск и специальных войск. Более 10 тысяч военнослужащих в составе подразделений совершат марши в пункты постоянной дислокации с территории общевойсковых полигонов», — рассказали в ЮФО.

Военные возвращаются после занятий в полигонах Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Крыма, Ставропольского и Краснодарского краев, республик Северного Кавказа, военных баз в Южной Осетии, Армении и Абхазии.

Батальонные тактические группы и «тактические группы родов войск всех соединений и воинских частей ЮВО» проходили подготовку. На время праздников во всех соединениях и воинских частях округа будут назначены дежурные подразделения.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости