-5.7 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Житель Саратова из ревности убил приятеля, нанеся ему более 580 ударов ножом

Интересное

В Саратове направлено в суд уголовное дело против 31-летнего мужчины, который обвиняется в зверском убийстве приятеля на почве ревности. Преступник использовал камень и нож, сообщает сегодня региональное управление СК. 

Трагедия произошла в ночь на 21 ноября. К обвиняемому и его сожительнице в квартиру на улице Огородной пришли двое приятелей. Ближе к полуночи один из гостей уехал домой, а со вторым 31-летний мужчина пошел в магазин. По дороге у них возникла ссора. Обвиняемый высказал 25-летнему приятелю претензии, посчитав, что он оказывал знаки внимания его девушке, и дважды ударил его кулаком по голове

Молодой человек попытался убежать, но злоумышленник схватил с земли камень и бросил ему в спину, тот упал. «Подбежав к пострадавшему, он схватил тот же камень и нанес ему не менее 30 ударов в область головы и туловища. Затем достал раскладной нож и нанес ему лезвием и другими составными элементами ножа более 580 ударов в область головы, тела, рук и ног, после чего с места происшествия скрылся», — говорят в СК.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть молодого человека наступила в результате травмы головы с переломом черепа и множественных ножевых ранений. Своей вины обвиняемый не признал. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости