19.8 C
Москва
Суббота, 18 мая, 2024

Депутат Госдумы просит генпрокурора проконтролировать дело учителя-педофила из Петербурга

Интересное

Депутат Государственной думы Алена Аршинова («Единая Россия») попросила генпрокурора РФ Игоря Краснова проверить публикации о задержании петербургского учителя, которого подозревают в растлении 13-школьников, и взять это дело под свой личный контроль. Копию обращения она опубликовала на своей странице в Facebook.

«В случае подтверждения [опубликованной в СМИ информации] нужно установить всех причастных, допустивших задержанного к педагогической работе, привлечь их к ответственности. Виновные в развратных действиях в отношении несовершеннолетних не должны и близко допускаться к работе с несовершеннолетними и вообще к педагогической работе», — написала Аршинова.

Ранее стало известно, что в Петербурге 43-летнего учителя биологии одной из школ Московского района задержали по подозрению в развращении учеников во время дополнительных занятий. 

По предварительным данным, в 2008 году он уже был судим за домогательства к школьникам. Преподавателя приговорили к 2 годам лишения свободы условно. Как мужчина опять получил работу в школе, пока не известно. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости